И так, для начала немного фактов. Эта ролевая была создана совсем недавно, а точнее 2013-04-06. И идея создания ролевой пришла мне в голову чисто спонтанно. Да, у меня такое бывает. Но сейчас не об этом. Дата открытия ролевой - это дата, когда все работы были окончены и зарегистрировался первый пользователь - //. Кстати, благодарим // и остальных за регистрацию!

Теперь о строении ролевой игры. Да, в названии есть два "волшебных" слова, которые привлекают КВшников - "Коты-Воители". НО в нашем мире многое отличается от канонического мира и от мира многих подобных форумов (и пусть вас это не пугает): у нас пока нету четырёх племён; у нас АБСОЛЮТНО НОВАЯ территория; у нас играют не только коты; у нас вы можете САМИ основать своё племя (!); у нас нету какого-то определённого сюжета, более того, пользователи вполне могут сами что-то придумать, не бойтесь экспериментов!
Интересно? Тогда я, пожалуй, объясню подробнее.
На КВПФ вы можете зарегистрироваться как одиночкой, так и членом племени (но помним, да, что они тоже все были одиночками?). Вы можете стать кем-то из основателей! Куб, Саул, Ольха - всё на ваш выбор. Так же можете стать котёнком Ольхи. Если вы одиночка, никто не запретит вам подать заявку и обосновать своё племя на какой-либо территории. Ах, да. У нас есть предложение - вы можете быть и не котом! Барсук, лиса, волк. Если наберётся более десяти представителей вашего вида - можно и племя основать!
И ещё. На нашем форуме нету особенно жёстких правил, так что отдыхайте с удовольствием и не бойтесь сказать лишнее слово!

И так, теперь история возникновения племени.

Жила-была одиночка Оссата. Было у неё три друга - Куб, Саул и Ольха.
Ольха была беременна от Саула. (Куб и Оссата - просто друзья). Они были одиночками, но Саул и Куб сбежали от Двуногих.
Вот, бродили они по скалам, полям, лесам, почти без еды и крова, в общем - кое-как выживали. Однажды это им сильно надоело. От каких-то старых бродяг они слышали про четыре племени котов, живущих отсюда далеко-далеко.
"- А что, если и нам такое племя обосновать? - предложила Оссата.
- Ты что, мать, с ума сошла? - спросил Куб. - Какое из нас племя?!
- Самое обычное! Найдём территорию, вот котятки родятся - им хоть жить будет где! Пригласим других одиночек, кто же откажется?
- И правда. - кивнул Саул, вылизывая ушки Ольхи. - Вместе жить - всегда веселее. Тем более с едой и кровом!
- И я так думаю. - кротко улыбнулась Оль.
- Ох, ну ладно, раз я в меньшинстве... - всё-таки согласился Куб. - Но идея безумная..."

Примерно с этих пор коты и начали искать территорию. И нашли. После долгих скитаний, они отыскали огромное озеро. Все четверо умели плавать и посчитали влажную местность неподалёку от этого озера пригодной для них. От озера отходила огромная река, а от этой реки множество маленьких ручейков. Здесь много болот и деревьев. Растёт мягкая трава. Ручейки, отходящие от реки, можно использовать, как разделение границ. Ну вот, найдя подходящую полянку для лагеря, друзья принялись её обустраивать...

Теперь примерно ясно, да?
Ну, приятного времяпровождения!